一直無法擺脫想哭的情緒。早上上班時默默的流了一些眼淚,沒有什麼特別的原因,沒有在想什麼,就是覺得很想哭想哭的,如果憋著又很難過。

Facebook現在總會回顧「今天」,三年前的今天我拿到了葳攝影師拍我的照片,我們從小一起成長,沒有錯過任何彼此的重要階段,我感受得到她雖然沒有跟我碰面,但是還是很愛我。

葳說:

 

然後我就哭了。XD

早上哭、下午哭、晚上哭。晚上哭得比較兇,但是不想找任何朋友。就一個人坐在一個安靜的地方,讓眼淚一直模糊視線,然後再擦掉。

吃東西就想吐。昨天的食量是一杯鮮奶、一盒會議水果、半個蔥油餅。那盒水果我從中午吃到下班,蔥油餅再吃下去就超想吐的,為了不浪費食物就不吃了。

回家之後因為頭暈死以早早上床,吃了藥,想好好的睡覺。但是太早吃藥導致天沒亮又醒了,滾來滾去不知道該怎麼哄自己入睡,於是又兩個小時醒一次,頭暈暈昏昏不太清楚。漲漲的。

文章標籤
創作者介紹

再一次築夢‧卡特莉的家

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()