目前日期文章:200810 (8)

孝順的好孩子 XD

媽咪 你也要乾淨一點唷~

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


其實是一點也不小  XDD
這大小姐十分理所當然的躺在電腦桌上
絲毫沒有害羞的意思!

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下了班,十點半,去景美吃了鐵板燒,回家洗個澡、記個帳,精神還不錯。弄一弄婚宴的影片,挖勒!要四點勒 0rz   人家最近想努力過"正常人"的生活的說~~~
 
剪好的影片:
 
感想:
1. 臭寶貝的後腦勺怎麼越看越覺得是四十歲的髮量...
2. 主持人在偷偷拭淚是幹嘛的呢 XDDDD
3. 太感謝這群姊姊們了!杜凌姊、小石頭和小恬兒的媽、賴媽媽、研究室的伙伴春惠、丸馬麻和糖果小姐...,把我搞得哭到妝都花了你們應該很得意吧 XDDDD
唉唷,再看一次還是覺得很感動ㄋㄟ~

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看網路上阿...好像有些人會想要知道三峽(或樹林)的樂活郡的資訊,所以就來說一下我們現在居住的樂活郡-LOHAS。

這是我們當初來看樂活郡的時候銷售小姐給的類DM,在還沒結婚之前我和老公的另一個部落格(點我)也有當初寫的文章,有興趣的人可以連結到那邊看一下 ^^

從圖上我們可以看到有一條路叫「大義路」,大義路的右邊屬於樹林,左邊是三峽,所以樂活郡的地址是「台北縣 樹林市 學勤路 ......」。
地圖上學勤路上有括弧說這是一條「76米的林蔭大道」,恩...這是遠雄領養的,因為他們在樂活郡對面的學勤路上一口氣蓋了7棟房子,這就是有名的遠雄造鎮。
其實我是很貪小便宜啦~遠雄要造鎮所以領養了學勤路說要把他變成「可媲美台北市的敦化南北路」,那我不用花那麼多的錢買遠雄,買在他對面照樣有「可媲美台北市的敦化南北路」學勤路阿 XDD   不過,學勤路上的大樹現在還沒長大,所以來這裡千萬不能期待真的看到「林蔭大道」 :P

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

 昨天一個心血來潮,想說再來用去年尾牙抽到的大烤箱來烤一個什麼好了,於是就上了ptt搜尋想吃的甜點,然後就連結到了agneta的部落格
裡面有好多東西唷~~很多看起來好好吃的甜點呢!除了甜點之外,還有他們家的喵喵們也好可愛唷~~真是喜歡!(不知道會不會太熱情而嚇到agneta了,噗。)

後來昨天做了焦糖布丁。看起來像焦糖布丁、吃起來也像焦糖布丁。雖然手藝是遠不及agneta的感覺,不過還是很自豪的覺得是一整個大成功阿~ 哈哈哈
 

今天還發現了另外一個部落格,裡面也有很多可以拿來試做看看的東西喔~然後pinguino37養的是兔子。

 

今天還有另外一件事情就是看到了agneta小姐給我的回覆留言,他說帶著兩支貓去拍婚紗真幸福呢 XDD

殊不知阿...這兩隻貓在攝影棚裡,可是弄得大家都人仰馬翻的勒 XDD

 

 

 

 

 

 

 

 

 

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

打從三年前,捲毛出生之後,就預定了捲毛來作我的花童,好不容易等到捲毛長大,而且是個小哥哥了,聽說還很成熟,只喜歡跟大孩子玩不喜歡跟小朋友玩,卡特莉ㄚˇ姨也終於有人敢娶,萬事都具備之後,捲毛義不容辭的應邀來做ㄚˇ姨的花童。
婚宴那天,捲毛媽帶著捲毛一起來赴約,好久不見的捲毛變大隻了不少,不過果然小朋友很健忘阿~~小時候常常跑去跟捲毛聯絡感情的,結果完全不認識ㄚˇ姨了 orz  回想當初捲毛嘻嘻呵呵的模樣,超可愛的說~現在,現在,怎麼會變得害羞了勒 XDD
 
採排的時候,小湘ㄚˇ姨大呼小叫的和捲毛媽說:「ㄟ!你兒子會怯場喔!!」捲毛媽這時候到底在幹嘛呢?好像心不在焉的樣子ㄟ,小湘說了好多變還跑去拉他一把,重新說:「你兒子會怯場喔!?」
捲毛媽自信滿滿的說:「不會啦!等下就不會了!」(話說找捲毛媽帶捲毛來的時候,捲毛媽也十分驕傲的說:「我們家捲毛,最~~~搬得上台面了!」)
噗噗,阿等下當然不會怯場阿~因為等到真的要進場的時候,捲毛已經在媽媽溫暖的懷抱裡睡著了,哈哈哈~
 
 
後記:
後來聽說遍尋不著可以代替捲毛上陣的小帥哥,賴小弟說太害羞了(果真和長相一樣清秀阿~),小石頭說像之牛一樣,還不能登上這麼大的場面(因為聽說他聽不懂人話,噗),所以最後就只有小女生自己一個人走囉~早知道就幫小女孩租一件小花童禮服了,呵。

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

棉棉這個東西阿...是女孩子們大半輩子不可或缺的貼身伙伴,一般來說,台灣的女孩子們比較熟悉的棉有厚的、薄的、有翅膀的、沒翅膀的、大片的、小片的...,還可以用流量來分、用公分來分...。但是無論大小厚薄、不管公分數再長,一定也有像我一樣為了七橫八束的睡相煩惱的女生,因為就算用了蘇菲牌超大片特長快像尿布一樣的夜用,依然每個月都要換床單...

上回提到想介紹一下棉條這東西, 雖然有點害羞,不過覺得這個小玩意兒還蠻好用的,所以就真的來介紹一下囉。

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

噗噗,果然如我的想像,一個蜜月大概可以寫個半年吧 XDD
沒辦法,畢竟人家買新電腦,才漸漸地把一個又一個的我的最愛撿回來 

 

話說上回講到了下午我們去吃澳門茶餐廳做下午茶,又走了一趟星光大道,今天要講之後我們搭乘地鐵從尖沙咀坐到太子吃吃喝喝逛到腿軟的故事...

 

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論