目前日期文章:200807 (9)

出發去擎天崗拍外景 25號去拍了婚紗,其實也是不得已,光租禮服就要花上兩三萬的話,還不如拍一組婚紗。

大人說...很新鮮。
我看他是蠻樂在其中的,不過我個人是累到有點趴掉了  XDD

去了陽明山的擎天崗,天氣很不錯,陽光還好沒很曬,不過萬里無雲(←攝影師對無雲這件事很煩腦),照下來的感覺很亮,有綠草、有藍天,如果攝影師拍的東西再符合我的自然風一點,那又完美無瑕了!

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有一半是開心,另一半是害羞。雖然每次接到說要請喜宴的電話我都會很開心的說恭喜,但輪到自己變成邀請的人的時候,就會有莫名其妙的擔心。
擔心是不是太久沒聯絡,一聯絡就要炸人家很不禮貌;擔心對方會不會沒空,萬一真的不能來會很難過。
 
每個被邀請的人對我來說都很重要,其中有一些人更是放在心上,份量比別人重一些,
不是說站在邊邊角角的人就可有可無...,不知道該怎麼說,好像會越描越黑,反正重點就是陸陸續續有人說沒辦法來參加婚禮,我就會開始覺得有些難過。
 
很久很久、十歲就認識的朋友不能來,覺得非常非常的遺憾;很好很好、曾經給我勇氣給我力量的朋友不能來,覺得很心痛;很親很親、大大小小的事都有他參與的朋友不能來,覺得很想哭......,諸如此類的。
所以在我心中我很在意的你們這群人,一定要給我祝福喔~如果真的不能來,也來份祝福讓我知道你也有在意我(我說的不是錢喔!).......
阿!竟然真的哭了,當天應該更會哭不停吧!

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通常忙碌都會帶著一點煩躁的情緒,或者帶有一些壓力的感覺,但最近的這份忙碌卻很神奇,大人說,那有一份更完整的感覺。
 
今天確定確定了時間和地點,婚禮流程的部分也溝通得差不多了,畢竟是自己的好姊妹嘛,相信他一定可以做出我要的感覺  :p  (醬子壓力會很大嗎?  XDD)
然後拖婚禮的福,和一些以前感情非常非常要好但因為我手機掉了所以就失去聯絡的朋友們再度聯絡上,聽到熟悉的聲音,心裡也很溫暖。
 
糖果跟千睿馬麻的留言我都看到囉,感謝兩位人妻的鼓勵,結婚這件事果然如我想像中的一樣麻煩,但過程卻真的挺幸福的,如同所有結過婚的人講的一樣,呵呵。
 
那...大家就耐心的等待我的喜帖吧!因為我還沒有把他設計出來 XDDDD

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這兩天一直在失眠,除了突然覺得結婚這件事原來需要"時間"這種東西準備之外,另一件比較大條的事情就是意氣用事重寫的論文還沒寫完,還有補習班要找的教材還沒有去找,還有還有白天正式的工作還沒有找到。
真是一整個事情很多...。
 
 
 
不過很意外的,準備婚禮這件事情感覺還挺開心的。雖然真的是麻煩到了極點,不過麻煩歸麻煩,身在其中的時候其實還是會有甜滋滋的感覺。
 
昨天為了要找一家婚紗店拍照,把以前曾經奉獻出紅包的喜帖們都找出來,瞧瞧裡頭夾的謝卡上印了哪加婚紗店的名字,結果很意外的找到了佳琪姊給我的那封紅包,還有一張小便條紙,最後一句話是「祝姻緣美滿」。因為我有好好的把他保留著(裡面的錢還是新的呢),所以這個祝福有很乖巧的發揮作用,於是裡面的錢還是捨不得拿出來用 XDDDD
 
然後我還找到MARU半歲大的時候阿嬤給他的紅包  XDD 裡面的錢是可以拿來給他買乾乾了  吐舌頭
 
 
 
晚上的時候到愛國東路走了一趟,走過去...走回來,然後開始進入裡面看看。進去之前,還拉著大人的手說:「這次不可以看到就買,每次看到第一個就覺得不錯,都沒有在比較其他家就付訂金了,感覺很衝動!」結果...,還是就這樣決定了 orz
 
蔚藍海岸。在網路上的評價還不錯,價錢...也還在想像之內(雖然還想再跟他凹更便宜一點),所以...,大概就是這樣了。
 
景點想要挑在我家的後花園和大人家的後花園,好像真的有幸福的感覺,雖然其實拍婚紗這個決定只是因為光租一套白紗加一套禮服就要將近兩萬塊,還不如照一組婚紗...。
 
 
 
腦袋沒辦法好好turn off。真糟糕。
中山:春惠x3、昀臻、沛伶、憶如、岱妤x2、俊薇x2、志清、丁松、杜凌、...
陸老師+福田哥、富莉老師...
輔大:阿懋x3、小基、小靜、建忠、家宇、慕容、阿怪、才興、名儀、非比、春秀、學長、小黃、學弟、... ...A書、熊、傳凱、富凱...
CDC:糖果、捲毛媽x3、賴媽媽x3、石頭媽x3、石頭太太、純如、雅琴、王子x2、珮珊、昭君、小寶貝、佳蓉、...
天母國小:韻元、陳老師、永盛、葳仔...... 宗廉、凱麟、小頡...
還有兩大主持要要坐下來吃飯...
 
好像人越算越多了ㄟ XDDDDDDDD

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
MARU和小強薯叔的合照,兩個人的表情都隱藏了無盡的OS唷~ XDD

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趁老公去「國軍暑期戰鬥營」的時候和姊妹們到微風看了《Sex and the City》,像我這種哭點極低的人,在四個老女人從銀幕走出來,配著那個熟悉的背景音樂的時候,就開始感動了...。感動,是因為身邊的這群好朋友。

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
一開始覺得還好,到第二個殺手的故事時開始覺得不錯。我還挺喜歡這種看起來好像一篇一篇的小故事,事實上全都可以連結起來的那種小說。
第一個殺手、第二個殺手、...第三個殺手是一個虎爛的古代人,然後第四個殺手、第五個殺手...,看到第六個殺手的時候突然變得不太專心了,結果就是所謂的虎頭蛇尾的結束。

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自 daisuki - the holiday

最近HBO一直不停的在重播《The Holiday》,重看一遍的心情和之前輕輕鬆鬆的感覺有一點不一樣,可能是當時還在熱戀吧,噗噗。
《The Holiday》裡的四個主角每個都有不同的感情問題,Carmeron Diaz是個事業有成的女性,住一間我一輩子都買不起的豪宅,但是卻不太會在愛情裡與人相處,而且他不會哭。Kate Winslet是一個對誰都太好的人,如果遇到好人就會得到相同的回報,如果遇到想利用他的人就會被吃乾抹淨還以為是自己不好。Jude Law是一個喪偶、帶著兩個可愛的女兒、愛哭、脆弱、負責任、卻又想逃離這一大堆壓力的大帥哥,不過雖然他很帥,這次重看卻覺得他的手掌長得很醜 XDD 。Jack Black(好黑人的一個名字)是一個電影配樂師,因為長相吧,所以沒有自信,交了很漂亮的女朋友就會對他百依百順,但是女生可能只是想要他無微不至的照顧而已。

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

買了婚戒、買了家電、買了房子、加上畢業即失業...,我們的人生因為攜手而多了很多的困難,如果我們只是單純的兩個人,就不會發生這麼多需要克服的事情,但是我們選擇在一起,不管有沒有考慮清楚未來就決定在一起,重點是我們在一起了,不會輕易分開。

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論