目前日期文章:200706 (3)

今天最早起床的是葦妤。葦妤平常叫都很「幼秀」,今天不知道為什麼特別興奮,六點半就站在床邊集足了中氣,大聲了說:「妙!」
所以我就起來了。
 
以為葦妤是想吃早餐,但弄早餐的當下他就顯得興致缺缺,倒是一直跑來磨蹭撒嬌。
給他抓抓這抓抓那,呼嚕呼嚕的聲音超大,一副「開心!開心」的樣子,然後很滿足的走掉。
回到床上,聽見葦妤說:「預備~~跑!」的聲音,在這間接近直線可以有大概20個貓身長的衝刺跑道的屋子裡,葦妤開心的奔馳,一秒鐘之後,就聽到葦妤阿祖的房間椅子,因為被正在釋放全身精力的貓踩到,發出「哎唷!」的聲音。
我猜測葦妤在窗台上看了一下大街,然後床鋪就發出了「砰!」的聲響,葦妤又從另一頭預備跑,這次是來個U型迴轉,跑道客廳去了。
 
睡在胸前的MARU好像也想知道葦妤到底在搞什麼鬼,在我肚子上隨便踩了兩下呼嚕呼嚕之後,就喵了一聲說:「我也去玩囉」,然後默默的走到床邊安靜的跳到地板上,待在門縫後面等待葦妤的另一次衝刺。
早晨的氣候很涼爽,MARU加入葦妤跑跳的行列,在涼爽的空氣裡做早操。
 
從門縫看出去兩隻貓的尾巴都開心的豎直直,我尾巴也有開心豎直直說,
因為我夢到臭寶貝跟我瞎扯了混雜著小妖精和「你就是我的老婆阿」的故事,噗。

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在博客來訂了一本貓咪去旅遊的書(在這),看那隻貓,超級可愛的,而且長得很小一隻,我們家的MARUMI怎麼會變那~~抹大阿!(雖然說MARUMI大隻,但葦妤也不狂多讓)

今天我媽清蒸了香魚,淋上寶貝拿來的泰國廚師親製魷魚魚露,好食!
原本一開始是葦妤來吃「原味魚」的(因為葦妤他媽說不可以吃有調味過的東西),MARU則是一副興趣缺缺的樣子,誰知道,恐怕是看葦妤津津有味的發出好吃好吃的聲音,尾巴也豎得超直尾端還像響尾蛇一樣開心的抖動,MARU小姐也跑來「再」聞了一下那個好像不是非常好吃的東西。

後來就開始狂吃了。

一個人(一隻貓)獨自吃完了兩條魚尾巴,原本想說不要給太多,這隻喜新厭舊的貓,說不定吃兩口新鮮就不想吃了,誰知道吃完了還耍可愛要、吃完了又耍可愛要。罐頭的魅力都沒有清蒸香魚大勒!

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

假日的時候上傳了最近小貓的笨影騙到小貓的日誌裡去,xuite的功能阿有新增,可是不好用,所以還是用老方法上傳。
網址的連結在左手邊的那個連結裡唷,呼呼,可以多多捧場一下小笨貓的說~

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()