目前日期文章:200601 (2)

過來舔舔鼻子、舔舔眉毛,睜開眼睛的時候大聲的跟你說:「給我早餐吃~~,我餓了我餓了~~!」
 
窗外橘橘的,睡眼惺忪拿出好吃的讓小貓開心的ㄎㄠˊㄎㄠˊ。窗外亮亮白白的,小貓跳過打呼的肚子到水碗前喝水,舔舔舔舔舔的聲音。閉上眼睛,傳來小貓用小小軟軟的手掌挖砂,ㄕㄨㄚˊ~ㄕㄨㄚˊ~,很安靜了幾秒鐘,我想他應該是一臉認真的在晨便吧,笑。ㄕㄨㄚˊ~ㄕㄨㄚˊ~,從來不認真埋便便的小貓三兩下就走出了茅廁,趁著打呼的肚子還沒起床,來跟他的孔雀魚玩耍一下吧!

klauz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jan 04 Wed 2006 13:08
又看完了一本大便書 XD
 
這本書看了兩次,第一次一個字一個字慢慢看,但是因為每次都是看十分鐘,一小段一小段,時序上總有種接不起來的感覺,所以第二次的時候用十分鐘快速的把整本翻一遍。
 
這是一本叫人愛了就要勇往直前的書。

卡特莉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論